Breaking News
Home / blog / কবি সম্মেলন ও ‘নিনি’ পত্রিকা প্রকাশ । নিজস্ব প্রতিবেদন ৷ বহরমপুর ৷

কবি সম্মেলন ও ‘নিনি’ পত্রিকা প্রকাশ । নিজস্ব প্রতিবেদন ৷ বহরমপুর ৷

নিজস্ব প্রতিবেদন,বহরমপুর,১৯-০৩-২০১৮ ॥ ১৮ মার্চ বহরমপুরের ঈশ্বরচন্দ্র বিদ্যাপীঠের অডিটোরিয়ামে অনুষ্ঠিত হল কবি সম্মেলন অনুষ্ঠান।বহরমপুরে কবি সন্দীপ বিশ্বাসের কবিতা সমগ্র বইটি আনুষ্ঠানিকভাবে প্রকাশ করলেন কবি

কবি সম্মেলন ও 'নিনি' পত্রিকা প্রকাশ । নিজস্ব প্রতিবেদন ৷ বহরমপুর ৷
নিনি

অরুণাংশু ভট্টাচার্য। উক্ত সভায় আনুষ্ঠানিকভাবে প্রকাশিত হল ‘নিনি’—এটি কবিতা বিষয়ক চতুর্মাসিক পত্রিকা ।গ্রীষ্ম,শরৎ ও শীত সংখ্যা—এইভাবে প্রকাশিত হয়। নিনি-র এবার পাঁচ বৎসর পূর্ণ হল। ১৫ তম সংখ্যায় নিনির আত্মপ্রকাশ ।অনুষ্ঠানে উপস্থিত ছিলেন কথাসাহিত্যের আবুল বাশার, কবি অরুণাংশু ভট্টাচার্য, অধ্যাপক হাসমত সাহেব ,অধ্যাপক শক্তিনাথ ঝা,কবি জহর সেন মজুমদার,নাসের হোসেন নিখিল কুমার সরকার প্রমুখ ব্যক্তিত্ব।অনুষ্ঠানে সঙ্গীত পরিবেশন করেন অরুণাংশু ভট্টাচার্যের স্ত্রী রূপা ভট্টাচার্য। সামগ্রিকভাবে অনুষ্ঠানটি পরিচালনা করেন সৌরভ হোসেন।

Check Also

সম্প্রতি অনুষ্ঠিত হলো দিল্লী বইমেলা।১টি রিপোর্ট '৷ ৷৷ আনন্দ ৷৷

সম্প্রতি অনুষ্ঠিত হলো দিল্লী বইমেলা।১টি রিপোর্ট ‘৷ ৷৷ আনন্দ ৷৷

সম্প্রতি অনুষ্ঠিত হলো দিল্লী বইমেলা। নিরদ মজুমদার-এর ১ টি রিপোর্ট —————————————————————— তোমাদের তীর্থ দেখে এলে?তীর্থদর্শন আমি …

অনলাইন পত্রিকা 'দৈনিক বজ্রকন্ঠ' ৫০ তম সংখ্যা

অনলাইন পত্রিকা ‘দৈনিক বজ্রকন্ঠ’ ৫০ তম সংখ্যা

দৈনিক বজ্রকন্ঠ ৫০   নিজস্ব প্রতিবেদন, ১৬-০৩-২০১৮, কলকাতা ॥ ত্রিপুরার আগরতলা থেকে প্রকাশিত হল দৈনিক …